Füreinander und miteinander Schule erleben

Damit Schule von jedem und überall positiv erlebbar wird, arbeiten wir als Förderverein im Team eng zusammen. Eltern und Lehrerinnen und Lehrer engagieren sich hier für die Elly-Heuss-Realschule und fördern die Umsetzung von gemeinsamen Werten und Zielen in allen schulischen Bereichen. Immer dort, wo es um dich als Schülerin und Schüler geht.

Der Förderverein auf einen Blick

• Die Ziele unseres Fördervereins
    • Unterstützung der Schule in ihrem unterrichtlichen und erzieherischen Bestreben, sowie in ihrer kulturellen Arbeit.
    • Förderung einer guten Zusammenarbeit zwischen Eltern, Lehrerinnen und Lehrer, Schülerinnen und Schülern.
    • Finanzielle Unterstützung von Schülerinnen und Schülern bei Ausflügen, Freizeiten etc.
    • Förderung der Schule und deren Einrichtungen.
  • Finanzielle Mittel

Die Arbeit des Vereins finanziert sich aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden. Interessenten finden eine Beitrittserklärung unter "Formulare".
    Der Jahresbeitrag beläuft sich auf 15,00 €.

Spenden können direkt an die Volksbank Ulm-Biberach eG
    IBAN:   DE21 6309 0100 0181 2640 05
    BIC:     ULMVDE66XXX gerichtet werden.

Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie beim Vorstand

• Aktueller Vorstand

1. Vorsitzender:

Herr Schlumpberger

Stellvertr. Vorsitzender:

Herr Rossberg

Kassiererin:

Frau Bosch

Schulleiter:

Eugen Epp

1. Beisitzer:

Frau Weißschnur